SUPER EASY MAKEUP LOOK

HI,

blogpost kali ini cuma singkat aja sih aku cuma ngasih tau produk apa aja yang aku pake di tutorial kali ini 🙂 makeup kayak gini biasanya aku pake kalo lagi mau pergi jalan-jalan gitu tapi di siang hari ya bukan malem hari, kalo malem biasanya aku lebih full makeup atau gamakeup sama sekali hahaha 😀

jadi langsung aja aku kasih tau produk makeup apa aja yang aku pake yah…

Product Details :

 

 

– FACE :

  • Maybelline baby skin primer
  • The Balm tinted moisterizer ( light )
  • Sephora concealer ( 26 )
  • Maybelline fit me concealer ( light )
  • Revlon face powder ( 38 ivory )
  • Pixy TWC cover smooth
  • City Color matte bronzer
  • Flormar blush duo
  • Mario Bacescu rose water

 

 

– EYES :

  • Wet and Wild ‘Comfort Zone’ palette
  • Wardah eyebrow matic ( grey )
  • Wardah perfect curl mascara
  • Rimmel scandaleyes ( nude )
  • Maybelline crayon liner ( brown )

– LIPS :

  • Gerard hyrda lipstick ( serenity )
  • Loreal rouge magique ( beige reveur )

 

 

kali ini aku pake tinted moisterizer dari The Balm, aku suka banget sama dia karena super light dimuka, coveragenya emang tipis tapi tetep bisa ngeratain warna muka aku yang uneven ini hehe. Selain itu shadenya juga pas banget, karena dia lama-lama oxidize jadi sama banget sama kulit ku dan tonenya pun pas banget sama tone kulit aku.

jadi segini dulu cuapcuap aku di blog hehe semoga bermanfaat ya semua! 😀

Thankyou.

Love, 19/20 Vision.

 

Leave a Reply