MY CURRENT GO TO MAKEUP X EMINA ONE BRAND TUTORIAL

Hallo semua!

Welcome back to our blog, 1920 Vision! Blog post kali ini kita bakal ambil 2 tema yang aku gabung jadi satu yaitu one brand tutorial dan my current go to makeup… haha asik kan 😛 one brand tutorial aku kali ini adalah dari Emina, salah satu local brand dari Indonesia yang ada di drugstore, hope you guys like it 😀

Biasanya aku kalo pergi makeupnya yang simple dan gampang aja sih biar terlihatnya effortless gitu wkwk, dan aku juga jarang pake foundation kalo pergi soalnya males nyuci spongenya abis itu hihi jadi biasanya aku pake cushion aja lebih praktis dan ringan juga dipake hihi aku juga pake eye shadow yang super easy dan pasti nya kalian bisa buat recreated.

 

 

Dan sekarang kita bahas produk-produk emina yang aku pake di video one brand tutorial kali ini ;

  1. CC Cake ( peach)

Nah ini adalah two way cake dari emina, aku udah pake ini dari lama ( 2 bulanan ) dan aku suka sih sejauh ini dia coveragenya ada walaupun ya sebagus yang makeover tapi aku tetep suka. Biasanya aku pakenya menggunakan brush supaya ga terlihat bedakan banget & aku menggunakan sponge buat set bawah matanya biar full-cover. Tapi yang aku gasuka ini agak berat gitu dipake dan range warnanya cuma dikit (4) jadi agak gimana gituh hehe 🙂

  1. Cream Blush ( peach )

Ini juga produk udah lama aku pake and I really love! Karena ini warnanya super natural dan sehari-hari banget, dan ini juga gampang di blend banget pake jari juga bisa dan yang penting ini longlasting sih buat yang harga semurah ini…. Dia aku pake langsung dikulit aku aja bisa bertahan loh! Zonknya kalo pake ini suka kebanyakan gitu wkwk jadi kayak ‘ JEDER ‘ banget gitu hihi

 

 

  1. Rouge Eyeshadow ( gelato )

Di video kali ini aku baru pertama kali nyobanya, dan aku langsung impressive banget karena ternyata ini bagus banget!! 🙂 dan ini ada warna mattenya loh, jarang banget bisa nemu warna matte di shadow dari drugstore gini kan. Warna eyeshadownya juga keluar banget, emang yang matte harus di build but it’s worth to try! Ini agak powdery tapi masih termaafkan sih buat aku.

  1. Creamatte Emina ( 01 & 03 )

Yang ini aku lumayan suka sih, mirip banget kayak NYX SMLC tapi dia lama-lama dry ke mattenya lebih matte dari yang NYX. Disini yang no 01 aku pake sebagai shadow dan I love it! Ini warnanya super cantik dan unik sih wajib banget kalian punya haha, nah kalo yang no 03 aku agak-agak sih karena dia terlalu pink buat aku hehe

 

01-03-cookie dough

 

  1. Eyebrow pencil ( grey )

Pensil alis ini juga aku baru pertama kali coba divideo ini, hmmm ini aku suka sih sama warnanya tapi dia super creamy dan lumayan pigmented jadi harus hati hati pakenya. Tapi ini gampang diblend sih. Ini gaterlalu longlast sih soalnya kalo keusap dia tuh bisa pudarnya gitu, tapi enak sih buat sehari-hari, tapi ini belom bisa menggantikan brow pencil dari Maybelline sih menurutku hihiiiiii :p

Jadi ini semua mini review aku tentang produk-produk Emina, semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari-cari review produk Emina J ohiya kalo gasalah produk Emina ini emang ditargetkan untuk remaja remaja gitu makanya dia packagingnya uber cute semua dan super affordable jadi bisa banget dijangkau sama anak-anak remaja kayak kita gini. Soo selamat mencoba guys! Dan semoga tutorial aku juga berguna ya buat kalian yang masih belajar-belajar makeup hihi

Thankyou.

Love, 1920 Vision.

 

Leave a Reply