MAKE UP HAUL | SINGAPORE/ MALAYSIA / INDONESIA

Olla!

postan kali ini aku bakal buat detail product makeup haul aku kayak harga dan tempat belinya dimana gitu, karena kalo diomongin di video kayak bakal makin lama deh tuh video kayaknya wkwk.

ini barang-barangnya kan ada yang aku beli di SG sama MLY nah disini aku bakal tulis juga secara rupiah dan kurs nya juga jadi kalian gausah itung-itung lagi πŸ™‚ baik banget ga sih aku hahaha…

aku bakal buat 2 part ya, bagian SG-MLY dan IND jadi lebih enak kalian bacanya dan aku nulisnya hehe dan aku bakal mulai dari yang agak high end ke yang drugstore yahh πŸ˜€

kurs dollar SG $1 = Rp. 9,300

kurs ringgit MLY 1 = Rp. 3,000


SPORE & MALAY

  • Too Faced β€˜ Sweet Peach β€˜ Palette

Sephora SG – $ 76 ; In IDR Rp. 706,800

  • Becca Opal GOTH Set

Sephora SG – $ 34 ; In IDR Rp. 316,200

  • MUFE Mist & Fix 30 M

Sephora MLY – 60 ; In IDR Rp. 180,000

  • Benefit Dandellion ( travel size )

Sephora MLY – 75 ; In IDR Rp. 225,000

  • Tarte Quick Dry Lips ( Bunce )

Sephora MLY – 95 ; In IDR Rp. Β 285,000

  • Sephora Concealer ( T26 )

Sephora MLY – 57 ; In IDR Rp. Β 171,000

  • MUFE Ultra HD Found ( Y24 )

Sephora MLY – 200 ; In IDR Rp. Β 600,000

  • The Balm Shelter ( light )

Sasa Cosm MLY – 69 ( disc from 90 ) ; In IDR Rp. 207,000

  • Avene

Watson SG – $ 15 ( buy 1 get 1, dari $ 30 ) ; In IDR Rp. 139,500

  • Maybelline Baby Skin

Watson MLY – 29.90 ; In IDR Rp. Β 89,700

  • Essence Eyebrow Fix

Watson MLY – 11,90 ; In IDR Rp. Β 35,700

  • Maybelline Instant Age Rewind ( medium )

Watson MLY – 34,90 ; In IDR Rp. 104,700

  • Essence The Gel Nail ( 14 )

Watson MLY – 7,90 ; In IDR Rp. Β 23,700

  • H & M Liquid Liner ( Spore store )

Eye so taupe – SGD $ 5 ( disc $ 4.90 ) ; In IDR Rp. 46,500

Roast Chestnut – SGD $ 9,90 ; In IDR Rp. 92,070

  • TYPO Case Iphone 6

TYPO MLY – 30 ; In IDR Rp. 90,000


INDONESIA

  • Paul & Joe Face and Eye Color (107)

Sephora PS – Rp. 450,000 ( kalo gasalah hehe lupa )

  • Sensatia Lemon Meringue Cleanser

Seminyak Village – Rp. 150,000

https://sensatia.com/id/face/cream-cleansers/lemon-meringue-cream-cleanser.html

  • Tammia Blender Sponge

Tammia Store in Kokas – Rp.69,900

  • Flormar Mono Eyeshadow ( 014, 017, M07 )

Flormar Kokas – Rp. 100,000 ( promo beli 3 100k, @70k)

  • Flormar Blush on ( Pink & Brown )

Flormar Kokas – Rp. 89,250 ( disc dari 105k)

  • TBS Drops Of Youth Liquid Pel

The Body Shop Cinere Bellevue – Rp. 369,900

  • TBS Camomile Clensing Balm

The Body Shop Cinere Bellevue – Rp. 199,000

  • Votre Peau Brightening Spray

twlcosmetic – Rp. 180,000 ( bisa juga langsung beli di website votre peau )

http://www.twlcosmetics.com/face/1192-VP-BRGSP.html

  • LA Girl HD Pro Coverage Iluminating (white)

Shopee ( faraissa30 ) – Rp. 97,020

  • WNW Megaglow Highlighting Powder ( Precious Petal )

Shopee ( faraissa30 ) – Rp. 80,000

  • Girlaktic Trio Matte Lippies Set ‘Rock Me Gorgeous’

PO di Orderatmooi – Rp. 400,000

  • MakeOver Eyebrow Definition Kit

Watson BXC – Rp. 110,000

  • MakeOver Pencil Liner ( Posh Purple & Navy Blue )

Watson BXC – Rp. 80,000 ( lagi promo buy 1 get 1 )

  • MakeOver Intense Matte Lipcream ( 03 )

Watson BXC – Rp. 95,000 ( tapi gaada divideo soalnya lupa naro dimana )

  • Catrice Nail Lacquer ( 105 )

Guardian PIM – Rp. 39,000 ( kalo gasalah hehe )


jadi segitu belanjaan aku hihi…. banyak banget ya :’ aku juga bingung kok bisa banyak gitu wkwkwk…

yaudah semoga kalian gaikutan khilaf belanja kayak aku gini ya genks! tapi kalo kalian ke racun belanjaan aku… congratulation bentar lagi dompet kalian jadi tipis (lyk me) hahaha πŸ˜›

Thankyou all,

love, 19/20 Vision.

 

Leave a Reply