PEACHY PINK MAKE UP TUTORIAL

Hai, bahasan kali ini singkat aja sih aku cuma mau ngasih tau produk apa aja yang aku pake di make up tutorial kali ini, dan aku juga bakal kasih sedikit review tentang eyeshadow yang aku pake di tutorial ini 🙂

Product details :

  • Catrice prime & fine
  • Wardah luminous liquid foundation ( 01 & 02 )
  • Revlon colorstay concealer ( light medium )
  • Marcks ( invisible )
  • Makeover TWC ( 04 )
  • Too faced shadow insurance
  • Too faced ‘ Sweet Peach’ palette <– THE MAIN OF THIS TUTS!
  • Pixy highlight & shading
  • Catrice sun glow matt bronzing powder
  • Wetnwild blush ( mellow wine )
  • Benefit ‘girl meets pearl’
  • City Color trio highlight
  • Urban Decay all nighter setting spray
  • Tarte mascara – lights, camera, lashes
  • Lonely planet lipstick ( first time )

jadi itu adalah produk-produk yang aku pake, sekarang aku bakal kasih sedikit reviewnya buat eyeshadownya 🙂

 

 

eyeshadow yang bakal aku bahas adalah Too Faced ‘Sweet Peach’ palette aku udah ngidam banget ini dari dulu pas pertama kali keluar banget dan diakhir tahun 2016 Too Faced re-launch range collection ‘Sweet Peach’ mereka dan akhirnya aku beli palette ini pas aku ke Sg kemaren *YUHU* aku beli di sephora $76 jadi harganya kalo di rupiah sekitar Rp. 706.800,- kalo dollar sg nya Rp. 9.300,- yaaa guys 🙂

 

 

menurut aku wanginya bener-bener enak dan strong banget, aku personally suka banget kalo makeupnya wangi dan wanginya enak gitu haha, kalo buat eyeshadownya sendiri aku suka sih yang mattenya tapi kalo yang shimmernya kayak biasa aja, aku lebih suka ABH hehe. seperti yang kalian liat di tutorial pas aku apply shimmer di tengah eyelid harus di apply beberapa layer, atau kalian bisa basahin brushnya dulu biar makin intents. aku baru sedikit sih pake eyeshadow ini jadi aku belom mau banyak ngasih thought aku hehe.. 😀 overall aku ganyesel karena aku emang pengen banget punya eyeshadow too faced apalagi yang serial peach ini, soo i’m  so happy banget pokoknya wkwk.

so segini aja review mini nan singkat ini, semoga kalian suka dan berguna buat kalian!

Thankyou!

love, 19/20 Vision.

 

Leave a Reply