SARIAYU LIQUID EYESHADOW TUTORIAL + REVIEW

Olla peps <3

kali ini aku bakal trying a new product again hehe cause i love trying new makeup in the market πŸ˜› lagilagi dari local product cause i always support and love local product! produk yang bakal aku review adalah Sariayu liquid eyeshadow… ini adalah seri terbaru dari Sariayu yang Color Trend 2017 Inspirasi Gili Lombok, aku tau mereka ngepublish seri ini tuh pas IMAE tapi pas aku cari di storenya langsung belom ada cuma bisa lewat website dan dibeli langsung di IMAE tapi ini juga PO juga setauku sih. tapi akhirnya pertengahan Januari aku ke store dan itu sudah ada dijual langsung di storenya #whoopwhoop

 

 

 

mereka ngeluarin 6 varian, dimasing-masing tubenya mereka ada 2 warna jadi total warna yang mereka keluarin itu ada 12 varian warna. tapi aku cuma beli 2 tube tadinya sih mau beli 3 tapi 1-nya soldout terus aku gasempet dan mager untuk beli lagi hehe πŸ˜› aku beli yang GL-02 dan GL-03 πŸ™‚

  • Packaging :

uber cute seperti yang dulu Duo Lipcolornya, ada gambar batik-batik yang melambangkan Indonesia banget gitu. suka banget sih sampe boxnya aja aku simpen gara-gara cutie banget. dan sekarang mereka udah improve design tubenya jadi ornamennya udah diprint langsung ditube nya jadi makin cutie banget hihi

  • Aplikator :

aplikatornya doe foot aplicator, bukan brush gitu tapi kayak aplikator lipcream atau liquid lipstick gitu. lumayan sih aplikatornya gaterlalu besar juga doe footnya jadi masih enak dipakenya.

 

 

  • Color :

dari variasinya aku suka banget sih, tapi aku cuma ambil yang aku suka dan bakal aku pake aja hihi

GL-02 : ini my personal fav karena ada warna burgundy plumnya gitu, super likey dan yang satunya lagi warna kuning agak gold gitu warnanya. cantik juga warnanya, kalo kulit kalian undertonenya kuning gitu ini bagus banget sih buat dijadiin highlight gitu!

GL-03 : kalo yang ini warnanya unique banget, yang satu warna copper gitu ( orange ke gold ) dan yang satu lagi kayak bronze coklat tapi ada olivenya gitu deh super lucu dan bagus banget buat all over the lid gitu.

sebenernya aku pengan juga yang GL-01 karena dia itu warnanya ungu-ungu gitu, which is my fav haha tapiΒ  waktu itu tuh gaada warna itu distore huhu

 

 

  • Texture & Formula :

seperti namanya ‘ liquid eyeshadow’ ini texturenya liquid banget, pas di apply pertama kali dia tuh pigmented banget warnanya bener-bener nyata keluar cantik banget, tapi setelah kalian blend gitu ( jari atau brush bisa kok ) dia akan jadi lebih sheer jadi harus di build gitu kalo mau yang nyata banget warnanya atau kalian juga bisa tunggu sampe setengah kering baru kalian blend gitu karena kalo kalian tunggu sampe kering dia gaakan bisa ke blend gitu. dia bakal jadi kering smudge proof and hard to blend gitu, jadi kalo mau diblend didiemin nya jangan kelamaan ntar keburu kering.

  • Price :

buat harganya itu Rp. 88.000 per tubenya, cukup affordable sih kan kalian dapet 2 warna gitu. buat isinya itu setiap warna dia dapet 3,5 gr jadi per tube dia dapet 7 gr

  • My Thought :

overall aku suka banget sama ini, mungkin aku bakal beli lagi warna lain hihi πŸ˜€ setau aku Sariayu kayaknya brand local di pertama yang ngeluarin liquid shadow kayak gini jadi menurut aku inovasi yang bagus banget dan berbeda sama yang lain lain. ini juga bisa dipake selain jadi eyeshadow bisa juga buat base powder eyeshadow kalian atau kalo yang warna cerah-cerah bisa dibuat highlighter. menurut aku ini juga gampang banget dipake bahkan buat yang pemula karena dia easy banget dan gaperlu brush kalian bisa juga blend pake jari kalian πŸ™‚ pokoknya aku super merekomandasikan kalian buat nyoba liquid eyeshadow dari Sariayu ini karena ini beneran WORTH to try banget, kalo kalian mau mencoba something new gitu cobain ini! WAJIB!

 

 

 

buat ratenya aku kasih 7.5/10 karena aku cukup suka!

soo jadi segini aja review dari aku semoga kalian suka dan review aku membantu dan menginspirasi kalian semua, makasih yang udah nyempetin buat baca blog 19/20 Vision! <3

Love, 19/20 Vision.

 

PS :

  • https://marthatilaarshop.com/products/detail/sariayu-color-trend-2017-liquid-eyeshadow-gl-02
  • https://marthatilaarshop.com/products/detail/sariayu-color-trend-2017-liquid-eyeshadow-gl-03

 

Leave a Reply