No More Walls

Halo!

Aku sudah lama juga ya ngga nulis blog post di 19/20, but here I finally am 😉

Untuk video kali ini sebenernya cuma salah satu ide kreatif aku aja, aku ngambil tema self-love karena aku ngerasa sebelumnya aku ngga pede sama diri aku untuk sering-sering bikin video atau ada didepan kamera seperti my other talented friend, Icha.
Tapi aku akhirnya sadar, ‘Hey the reason I started this YouTube account is not to please the crowd, I’m doing this for myself. I’m doing this to visualise my creative mind.’ 
Sebenernya aku cuma mau ingetin kita semua (including myself!) bahwa kita harus sayang sama diri sendiri untuk akhirnya bisa percaya sama kemampuan yang kita punya, dan kalau kita percaya sama diri sendiri kita bisa ngejalanin apa yang kita mau tanpa beban karena kita tau kok sebenernya kita bisa ngejalaninnya. That’s why self-love is very important!
Always believe in yourself, kebahagiaan nggak harus dari orang lain kok, dari diri sendiri juga bisa 🙂
Anyways, sudah mau tahun baru lho! Semoga di tahun 2017 nanti, semua yang kalian mimpikan dapat terealisasikan 🙂 yang lagi skripsi semoga ga banyak revisi, yang lagi belajar untuk ujian kelulusan semoga lancar terus belajarnya, yang lagi bekerja walaupun yang lain sudah liburan (me.lol.) semangat terus ya, pasti kerja keras kalian membuahkan hasil yang memuaskan.
For now, just give yourself a pat on the shoulder and say, “you’ve worked hard this entire year and thank you for not giving up on yourself”
With much love,
19/20 VISION

Leave a Reply