MAKEUP TUTORIAL : DAY TO NIGHT LOOK

OLLA 🙂

post kali ini aku bakal kasih tau product apa aja yang aku pake di tutorial kali ini, kalo kalian mau tau videonya langsung aja cek youtube channel 19/20 vision aja yah!

oke langsungg cuz aja ya

 

 

 

DAY TIME :
– LOREAL TRUE MATCH BLUE CREAM
– LANCOME MIRACLE CUSHION ( 03 BEIGE PRCHE )
– REVLON COLORSTAY CONCEALER ( 03 LIGHT MEDIUM )
– REVLON FACE POWDER ( CREAMY PEACH 24 )
– BENEFIT GOOF PROOF ( 05 )
– ESSENCE MAKE ME BROW ( 02 BROWNY BROWS )
– IN THEBALM OF YOUR HAND PALETTE :
*BAHAMA MAMA (CREASE & BRONZER)
*MARY LOU (LIL ON EYELID)
*HOT MAMA (BLUSH)
*INSTAIN (BLUSH)
– WARDAH PERFECT CURL MASCARA
– BENEFIT GIRL MEETS PEARL
– NYX LINGERIE ( RUFFLE TRIM )
– BOURJOIS ( NUDE-IST 07 )

 

 

 

NIGHT TIME :
– MAKEOVER TWO WAY CAKE ( O4 DESERT )
– IN THE BALM OF YOUR HAND PALETTE :
* CABANA BOY (BLUSH)
* MARY LOU  (HIGHLIGHTER)
* SEXY (EYELID)
– PIXY HIGHLIGHT AND SHADING ( CREASE & CONTOUR )
– WARDAH EYEXPERT EYELINER
– MAD FOR LIPSTICK ( INTROVERT )

jadi ini semua barang-barang yang aku pake, aku suka banget sama palette the balm yang ini karena dia super praktis gitu deh kayak lengkap semua isinya bahkan di palettenya tuh aja lipsticknya juga loh super cool yah! biasanya kalo dandan dimobil dan males ribet aku selalu bawa palette ini aja supaya ga berat di tas HAHA

aku juga suka banget sama cushionnya karena enak banget dipakenya, ga buat mukaku makin keliatan dry spotnya, dan aku juga suka sama MFL ini aku dapet dari Mba Bintang ( makasih mbaa binnn 🙂 ) insyaAllah aku buat reviewnya ya tahun depan aku mau beli shade yang lain dulu hehe

jadi segini aja blogpost kali ini semua membantu aku bakal link tempat aku beli palette the balm nya dibawah yah sama website MFL juga!

THANKYOU SO MUCH!

love, 19/20 Vision <3

 

  • the balm :

http://www.joancorner.com/in_thebalm_of_your_hand_-limited_edt-.html?search=the%20balm

  • MFL :

Introvert

 

Leave a Reply