MAKEUP HAUL

 

Ollaa 🙂

setelah menghilang (lagi) akhirnya kita ngepost lagi hihi, tapi postan kali ini temanya beda ya kali ini aku mau kasih liat barang-barang yang aku beli dari buat Agustus sampai November 🙂 ohiya aku beli ini galangsung semua ya tapi bertahap gitu hihi (kantong jebol shay)

disini aku bakal kasih tau barang-barangnya ya, dimana aku beli dan sedikit reviewnya 🙂 tapi buat harganya aku udah lupa banget huhu udah kelamaan kayaknya jadi lupa 🙁 maaf ya guys…

let’s start yah biar gakepanjangan blognya 😀 aku bakal mulai dari yang drugstore baru ke yang rada mahal atau highend gitu yahhh…

  • PIXY HIGHLIGHT & SHADING

Tempat beli : hypermart or any supermarket and drugstore

Review : hmmm aku rada so so gitu sih tapi aku tetep suka sama produk ini, walaupun di pan atau tempatnya keliatannya gelap banget tapi dia pas dipake galangsung segelap itu aka ga terlalu pigmented tapi kalian bisa build untuk lebih gelap lagi. untuk warnanya aku suka sih tapi aku gasuka highlighternya sih… tapi untuk harga yang semurah itu boleh lah 🙂

  • PIXY LIP CREAM ( 01 CHIC ROSE )

Tempat beli : hypermart or any supermarket and drugstore

Review : packagingnya aku agak gasuka sih terlihat “cheap” gitu dan materialnya juga ringan banget… but kalo udah nyobain serius worth to try banget apalagi ini murah banget cuma 45ribu aja tapi udah bagus banget. pigmentasinya oke dan finishnya juga oke banget, tapi kl longwear nya ya standart aja sih

  • PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST

Tempat beli : hypermart or any supermarket and drugstore

Review : hmmmm biasa aja sih tapi lumayan lah ya, harganya amat sangat murah juga kok 😉

  • AMARANTHINE BAKED FACE POWDER ( SWEET BLUSHING PINK KUNZITIE )

Tempat beli : watson atau century

Review :  jujur sih aku agak kecewa sama baked face powdernya karena partikel gliternya dia terlalu besar gitu jadi kalo gabener pas pake jadi jelek gitu dan terkesan aneh ( untuk aku ) but i still like it toooo 🙂

  • AMARANTHINE BAKED POWDER EYESHADOW ( CLASSIC AMBER )

Tempat beli : watson atau century

Review : super intents banget, gacuma bisa dipake buat eyeshadow tapi bisa juga dipake buat jadi highlighter juga, aku suka banget pake ini jadi highlight karena kalo 2 eyeshadow ini di mix jadi gemey gitu warnanya buat highlight!

  • CATRICE LIQUID METAL EYESHADOW ( 030 WE ARE THE CHAMPGNES )

Tempat beli : guardian

Review : awalnya aku agak gasuka sih tapi lama-lama kok bagus gitu… haha labil gasih tapi aku lebih suka aplikasiin pake tangan karena lebih nyala warnanya hehe

  • CATRICE MATT EYESHADOW ( 930 HAKUNA MATTATA )

Tempat beli : guardian

Review : love at the first sight. wajib coba matt single shadow catrice sih cakep banget! apalagi yg ini.

  • CATRICE CONTOURING PALETTE ( 010 ASHY RADIACE )

Tempat beli : guardian

Review : i love it so far, walaupun dia ga terlalu pigmented di warna kulit aku yang medium tapi dia bisa di build kok, jadi kalo kalian punya warna kulit yang lebih terang dari aku kalian harus coba ini! warna highlightnya juga bagus kok natural, dan harganya cuco untuk kantong remaja juga 😀

  • CATRICE CAMOUFLAGE CREAM CONCEALER ( 020 LIGHT BEIGE )

Tempat beli : guardian

Review : ini thick banget formulanya cocok bange buat rapihin alis atau nutupin rambut alis (like i do) atau buat nutupin jerawat sih, aku ganyaranin kalo buat undereye karena terlalu thick hehe.

  • SLEEK HIGHLIGHTING PALETTE ( 032 SOLSTICE )

Tempat beli : online shop ( instagram atau shopee )

Review : aku beli ini karena all beauty guru in the world talked about this product and all of them rave this bish, so there’s no way to not buy this product rite? kalo kalian suka blinding highlighter you guys should buy this bish 🙂

 

 

 

  • MAYBELLINE FIT ME MATTE AND PORELESS FOUNDATION ( 220 NATURAL BEIGE )

Tempat beli : all maybelline counter

Review : love this product. must try. THX

  • LAMICA BRUSH CLEANSING PAD

Tempat beli : sociolla or lamica website

Review : sangat membantu untuk mencuci brush-brush karena dia ada titik-titik gitu yang membantu buat bersihin brush kita gitu

  • BLP LIP COAT ( LAVENDER CREAM )

Tempat beli : sociolla or BLP website

Review : dari segi formula dan finish super luv, tapi kayaknya salah beli warna deh… aku rada gacocok gitu pake shade ini lol maybe i should buy another color bcs i love the formula so much.

  • WET N WILD BRUSH ( CREASE BRUSH, ANGLE BRUSH, LINER, SMALL SHADOW )

Tempat beli : online shop ( instagram atau shopee – @beautycallindo )

Review : super soft banget brushnya huhu….. alus banget ga ceper rontok juga and ga mahal wkwk must have sih soalnya soft banget enak dipakenya and warnanya gemash

  • TAMMIA BRUSH

Tempat beli : any drugstore

Review : hmmmm biasa aja sih sebenernya tapi ya bagus sih…. tapi aku punya brush tammia lagi yang aku suka juga hehe

  • KYLIE LIP KIT ( GINGER )

Tempat beli : instagram ( @padusee )

Review : gaperlu dirreview lagi lah yesh… kalo mau tau buka blogpost aku aja yang sebelumya yah 🙂

  • SEPHORA FAVORITES ( GIVE ME SOME LIPS )

Tempat beli : intagram ( @blanc.noir.rose ) tapi ini aku dikadoin sama sahabat aku yaitu bagus qaedi! thanku so muchh!

Review : semuanya aku suka banget kecuali yang lancome karena dibibir aku gakeluar sama sekali warnanya padahal sebenernya bagus ( aku nyoba di  store sephora )

  • ZOEVA COCOA BLEND PALETTE

Tempat beli : intagram ( @ste_shops.id )

Review : suka banget sama variasi warnanya! tapi ini palette yang ter-less pigment dari semua palette yang aku beli

  • LORAC PRO PALETTE 1

Tempat beli : intagram ( @ans_winkel )

Review : BAGUS BANGET SERIUS, walaupun dia ada falloutnya tapi pigmented banget and easy to blend banget, super worth it sihhh!

  • ABH MODERN RENAISSANCE PALETTE

Tempat beli : intagram ( @houseofmakeup )

Review : paling cinta sama palette ini, dari semua palette aku cinta banget sama ini ganyesel sama sekali. variasi warna, pigmentasi, formula semuanya bagus aku cinta kamu paletteku.

AKHIRNYA SELESAI JUGA……..

 

 

semoga haul aku kali ini bisa meracunin kalian dan membantu kalian kalo lagi bingung mau beli makeup apa ini haul aku bisa menjadi referensi kalian yahh 🙂 hope you guys like it, thankyou <3

Love, 19/20 Vision.

Leave a Reply