ONE BRAND TUTORIAL : WARDAH COSMETICS

 

OLA PEPS!

lagi-lagi kita baru bisa ngepost sekarang hehe…. maaf ya kita sedang sibuk dengan kehidupan masing-masing dan aku (icha) baru banget selesai UTS hehe jadi baru bisa nulis blog sekarang…

kali ini aku bakal ngomongin produk “WARDAH” karena aku buat ” One Brand Tutorial ” menggunakan produk-produk dari Wardah! aku memilih wardah sebagai brand pertama di serial ini karena aku punya hampir semua produk wardah, dan wardah juga gampang banget ditemuin dimana-mana plus ini juga affordable banget gaperlu budget gede buat beli! and the special things.. ini adalah produk Indonesia loh! we have to proud of our local product rite 😉

Product & Review :

  • Aloevera gel ( moisturizer & primer )

aku udah pake ini dari lama dan aku suka, aku pake ini gacuma di muka tapi di badan juga sering kayak di siku atau dengkul bahkan tangan kadang-kadang. aku suka pake ini karena dia langsung menyerap ke kulit jadi gamembuat kita ngerasa mukanya tuh greasy gitu. selama pemakaian aku gapernah muncul breakout atau lainnya cocok-cocok aja dimuka aku, tapi emang ada sebagian orang yang gacocok pake ini tapi aku sih cocok 🙂

  • Eyebrow pencil ( brown )

sebetulnya aku suka banget sama ini pensil alis, texturenya pas banget tapi sayang banget warna coklatnya terlalu merah menurut aku jadi aku gasuka 🙁 padahal praktis banget ditutupnya udah ada sikat buat alis jadi gaperlu bawa brush buat nyikat alis lagiii

  • Luminous liquid foundation ( 02 )

SUPER LAF! suka bener bener bener suka, bagus banget ringan banget berasa gapake makeup lohh kalo pake ini… coveragenya dia emang ga full tapi ya medium tapi ya lumayan banget gitu. lumayan long wearing juga! pokoknya bagus harus dicoba!

  • Loose Powder ( 03 )

hmmm aku gatau sih suka apa enggak, ini layaknya loose powder aja gitu rasanya… haha

  • Eye shadow ( F )

suka banget sama texturenya, pas dipake juga lumayan pigmented ( aku gapake eye-primer ya ) tapi yang warna champange-nya omejik itu bagus banget yaaa… aku juga pake itu buat ngehighlight dan super blinding ya kan! love banget seandaikan di dalam palette ada warna yang matte juga… makin cintah!

  • Eyexpert eyeliner

gaperlu ditanya lah ya? kalo masih ragu silahkan baca reviewnya di blogpost 19/20 Vision deh ya

  • Perfect curl mascara

hmmm ini juga gaperlu dijelasin ya…. kalo mau penjelasan baca aja di blogpost 19/20 Vision yang mascara battle

  • Lip palette ( ChocoAholic )

dulu pas belum kenal sama liquid matte lipstick aku selalu pake ini ke kampus, mall kemana aja…. kalo kalian suka sama regular lipstick gitu harus coba ini sihh..

  • Blush on ( C )

jujur ini menurut aku salah satu blush yang pigmented gitu jadi harus dipake dengan light layer biar ga kayak ke tonjok tembok yah… tapi kalo kalian suka look yang blushed gitu go for it dan ini blush bagus buat kalian! blush ini juga ada shimmernya jadi kalo kalian mager pake highlighter pake aja shimmer blush and you’re ready to go!

  • Longlasting lipstick ( 10 )

lipstick terfavorite ku setelah lipcream nya wardah! sebelum lip cream keluar inilah jagoan semua orang… ini mirip banget sama purbasari tapi ini kayak lebih kering gitu texturenya but i still loving ig hehe

  • Intents matte lipstick ( 02 )

ini adalah lipstick keluaran terbaru dari wardah, banyak banget yang udah ngereview dan banyak juga yang bilang bagus… tapi menurut aku ini kayak satin lipstick gitu dan sekarang aku lebih suka pake matte lipstick gitu jadi yaa gitu deh hehe

 

 

 

jadi ini semua produk wardah yang aku pake di one brand tutorial aku kali ini, overall hampir semua produk wardah aku suka dan pasti bakal aku repurchase seperti foundation dan eyelinernya… super laff banget!

 

 

 

so aku sangan merekomen produk-produk wardah ke kalian yang masih coba-coba makeup atau kalian yang pengen beli makeup tapi dengan mininal budget… 🙂 semoga kalian suka sama blogpost kita kali ini, dan semoga juga membantu kalian dalam ” per-makeupan ”

THANKYOU,

19/20 Vision <3

 

 

 

 

Leave a Reply