AUTUMN / FALL INSPIRED MAKE UP

HI!

it’s been a long long time yeshh… udah lama banget kita ganulis blog bahkan post video di Youtube πŸ™ did you guys miss 19/20 Vision? πŸ™ cause we miss you all :’) *cukupcukup jangan nangis*

 

dscf4277

 

tanpa panjang lebar langsung aja ke produk-produk apa aja yang dipake di AUTUMN / FALL INSPIRED MAKEUP :

  • EYES :

TOO FACED SHADOW INSURANCE

CITY COLOR LIP LINER IN ANTIQUE PINK

ANASTASIA BEVERLY HILLS RENAISSANCE PALETTEΒ  ( instagram @houseofmakeup )

MAYBELLINE LASH SENSATIONAL ( all maybelline counter )

FAKE EYELASHES AI GLOW NO 05 ( toko makeup di pasar2 )

EYELASHES GLUE JUNIES ( toko makeup di pasar2 )

WARDAH EYEXPERT EYELINER ( all wardah counter / toko makeup di pasar2 )

  • FACES :

MARCKS IN INVISIBLE ( dandan store )

MAKE OVER TWO WAY CAKE IN 04 / DESERT ( all makeover counter )

LA GIRL PRO CONCEALER IN PURE BEIGE

MAYBELLINE FIT ME IN MEDIUM ( all maybelline counter – akhirnya launch di Indo juga (: )

LOREAL TRUE MATCH BLUR CREAM ( all loreal counter )

ELF CONTOUR PALETTE

ELF BLUSH PALETTE IN DARK

CATRICE BRONZING POWDER 020 DEEP BRONZE ( guardian )

AMARANTHINE BAKED BLUSH IN VIVID RUBY ( watson )

  • LIPS :

CITY COLOR CREAMY LIPS IN CHOCOLATE MERLOT

NYX LIP LINGERIE IN BEDTIME FLIRT

 

dscf4280

 

jadi ini semua yang aku pake di makeup look kali ini πŸ™‚

hope you guys like this look, because i like it so much πŸ˜› hahaha

THANKYOU,

19/20 Vision <3

 

2 thoughts on “AUTUMN / FALL INSPIRED MAKE UP

  1. waaaah iya nih, lama banget nungguin update an dari kalian berdua T.T beidewei, eye makeupnya cantikkkk cha *_* and aku lagi ngincer bronzernya catrice nih >.< katanya sih bagus yaaaaa

Leave a Reply