BEAUTY REVIEW : KYLIE METAL LIPSTICK

HI GUYS <3

Still at beauty page on 19/20 Vision, kali ini kita bakal memberikan sebuah review tentang “KYLIE METAL LIPSTICK” ini adalah salah satu collection baru dari kylie lipstick yang hasilnya adalah metallic matte finish gitu deh. So cool rite? makanya kita tertarik buat beli dan ngasih reviewnya buat kalian semuahh 🙂

 

DSCF1877 copy

 

aku dapetin lipstick Kylie ini di online shop juga di instagram juga (lagi2) tapi kali ini beda online shopnya karena online shop yang biasa aku beli gadapet terus gitu soo aku nyari lagi dan tiba-tiba I FOUND IT! nama online shopnya itu @BEBEAUTYINDO nanti aku bakal taro link instagram dan link website mereka ya dibawah. Aku beli lipstick ini harganya Rp. 499.000 ditambah ongkir jadi Rp. 517.000 Pricey? ya lumayan lah ya tapi kalo di websitenya kylie itu harganya $17  kl gasalah sih.

Ohiya btw disini aku beli yang shade “REIGN” ( dark maroon-brownish)

 

DSCF1898

 

 

Langsung aja ke review kali ya..

  • PACKAGING :

Packagingnya kali ini lebih kecil dari pada yang Kylie lipkit, karena yang collection ini gadapet lip pencilnya cuma liquid lipsticknya aja. Tapi dia masih ada aksen “tears drops” yang gemes dan melambangkan brandnya Kylie. Size packaging yang ini standar sih sama kayak liquid lipstick brand lainnya seperti Ofra, Stila, ABH, dllnya. Ohiya warna dari tears drop itu menggambarkan warna dari  lipsticknya juga loh

  • APPLICATOR :

As usual, sama aja kayak Kylie lipkit dan liquid lipstick lainnya aplikatornya yaitu Doe foot applicator 🙂

  • PIGMENTATION :

Hmmm aku rada disappointed sih sebenernya, karene dia tuh ga opaque atau un even gitu deh. jadi pas di apply ke bibir dia ga langsung full covering the color of our lips gitu, jadi dia harus dibuild biar dapet warna yang sebenarnya dan biar dapet hasil yang even di bibir kita. beda banget sama kylie lipkit dia tuh super banget pigmentasinya!

  • FORMULA & TEXTURE :

DANG! super shock! cair banget texturenya bener-bener cair gitu deh, beda banget sama metal lipstick aku yang lain mereka tuh creamy banget gitu 22nya dan beda banget sama yang kylie ini. dan surprise surprise aku suka banget sama texture liquid lipstick yang cair dari para yang creamy gituh. yang bikin disappointed lagi adalah finishnya karena dia dry down ke mattenya tuh super lama banget 🙁 setelah dipake 5 menit aja mereka masih transfer dan smudged gitu kalo di pegang, beda banget sama kylie lipkit yang langsung dry ke matte finish. tapi dengan formula dia yang dry down ke mattenya agak lama dia tetep bikin bibir kita ngerasa moist gitu ga bikin bibir kita jadi kering dan ini juga yang membedakan dengan kylie lipkit yang  pertama karena kylip lipkit yang pertama tuh bikin bibir kering banget!

 

DSCF1912 copy

 

I suggest pas kalian pake lipstick ini JANGAN PERNAH makan makanan yang OILY, why? karena oily based bener-bener membuat buat lipstick ini sirna, beda kalo kalian makan makanan yg gemes aja atau cuma minum minum lucu gitu dia  akan stay di bibir kalian much longer pasti, kayak 5 jam-an lebih 🙂

Lipstick ini bukan lipstick metalic / lipstick yang punya hints of glitter pertam aku, aku udh punya 2 lipstick metalic yaitu dari Stila stay all day lipstick yang ” DOLCE ” dan Lonely Planet yang ” FIRST TIME ” sebenernya 2 brand lipstick ini gangeclaims kalo mereka itu metalic finish tapi aku tetep masukin karena mereka sama-sama ada glitternya giduuu. 2 lipstick ini texturenya creamy gitu tapi kalo yang Stila agak cair sihh jadi dia ditengah-tengah antara creamy & cair 🙂 dari 3 lipstick metalic aku yang paling cepet dry down ke matte finish itu yang Lonely planet dan aku juga suka banget sama warnanya karena dia kayak natural everyday color gitu deh. dan yang paling penting adalah harganya tuh paling murah dari yang lainnya, harganya tuh 200rban gt gasampe 300rb, sedangkan kalo stila tuh 300rban kan ya dan yang kylie tuh termahal yaitu 499rb :)))

 

DSCF1906 copy

 

DSCF1925 copy

 

Soo rate buat Kylie Metal Lipstick ini 7,5 / 10 ajah why? karena dari price yang segitu aku super tinggi banget ekspektasinya but the result ga memuaskan aku, sooo menurut aku collection dia yang ini tuh biasa aja kalian bisa beli lipstick lain yang lebih worth it lagi 🙂 but overall I like it, aku suka sama warnanya dia gacuma deep red-maroon gitu tapi dia ada undertone brownnya gitu jadi membuat warnanya tuh cocok banget dikulit yang warm seperti aku gitu dan karena dia dry ke mattenya tuh lama dia ga bikin bibir aku kering gitu dehhh

Jadi segini aja review aku buat Kylie Metal Lipsticknya, semoga buat kalian yang curious about this lipstick terpuaskan dengan review dari 19/20 Vision semoga berguna juga buat kalian semuaahh 🙂

Thanks youuuu 😀

love, 19/20 Vision.

PS !

online shop :

Kylie Metal Lipstick

Lonely Planet

Stila Stay All Day :

 

 

Leave a Reply