KYLIE LIPKIT FIRST IMPRESSION/MINI REVIEW

HAI!

pasti udah pada gasabar banget sama post-an kita kali ini ya? hihi kita tau banget kalian udah super kepo sama product yang kali ini bakal kita review di 19/20 Vision ini :p dari kita ngepost di instagram dan twitter dan masing-masing sosmed kita banyak yang langsung ngechat dan tanya-tanya gitu, tapi kita selalu jawab “tunggu aja di 19/20 Vision nanti dipost kok disitu”

dari pertama aku tau kylie ngeluarin lipkit ini aku langsung banget janji sama hati aku kalo aku harus beli lipstick ini HAHA (obsess ya) dan aku sangat tidak menyesal membeli lipstick ini walaupun mahal ya, menurut aku worth the money kok, masih banyak yang lebih mahal dari brand kylie (kayak Tom Ford dkk).

Aku beli lipstick ini di salah satu online shop langganan aku namanya @SCHMINKHAUS, harganya Rp. 580.000 (plus ongkir 9000 jangan lupa sis). Ada juga online shop lain langganan aku jual dan harganya kayak sejutaan gitu… tapi pas mau beli untungnya abis HAHA, dan pas @SCHMINKHAUS ini ngepost kalo dia bakal ngadain pre-book buat kylie lipkit aku langsung cek hp terus supaya gaketinggalan update! DAN AKHIRNYA I GOT MY KYLIE LIP KIT GUYS 😀

Langsung ke first impression sama review aja yah 🙂

 

image3

 

Dari sisi packaging ini beda banget sama liquid lipstick lainnya, menurut kita ini melambangkan kylie banget dengan gambar bibir sexy yang ada dipackagingnya. Size dari box mereka juga lebih besar dari biasanya, rada makan tempat si sebenernya wkwk tapi ini boxnya gede karena didalamnya itu ga cuma ada 1 barang tapi 2! jadi ga cuma dapet liquid lipstick aja tapi dapet lip pencilnya juga.

image5

 

image7

 

Aplikator mereka sama aja sama aplikator liquid lipstick lain kayak sariayu dan ltpro yang kemarin kita udah review (kalo belom baca dan nonton, go check them now!). kalo lip pencilnya juga standar sih kayak lip pencil lainnya, tapi dia super empuk dan creamy gitu jadi gabakal nyakitin bibir kalian pas di aplikasiin. saking creamynya dia jadi cepet tumpul gitu deh… dan setelah di raut sekali gatau kenapa warnanya jadi makin pigmented dari sebelumnya.

Pigmentasi dari lip pencil dan liquid lipsticknya super oke, sekali swipe langsung mancay 🙂 bahkan menurut aku kalo dipake lebih dari 1 layer gabagus gitu apalagi dibibir kering jadi kayak menggumpal gitu, jadi mending 1 layer aja cukup. Ohiya, jangan lupa pake lipbalm dan exfoliated bibir kalian ya sebelum pake ini apa lagi kalo kalian mau pake lip pencilnya. Tapi buat aku pribadi aku gaterlalu suka pake lip pencilnya jadi aku bakal skip lip pencilnya HEHE (kalo kalian bibirnya kering mungkin kalian setuju sama aku).

 

SWATCHKYLIE

 

Texturenya menurut aku dia diantara cair dan creamy, tapi lebih banyak ke cairnya sih. dia lebih cair dari sariayu tapi lebih creamy dari limecrime, dan dia langsung matte! jadi gaperlu nahan bibir lama-lama buat jagain lipsticknya supaya garusak. pas pertama kali diaplikasiin rasanya light banget, apalagi nge-setnya cepet jadi serasa gapake lipstick gitu, tapi menurut aku kalo kalian pake lip pencilnya rada berasa gitu sih dibibir dan lumayan bikin bibir makin kering.

 

DSCF0319

 

DSCF0311 copy

 

Pas aku pake lipstick ini aku lagi bikin vlog ke Fashion Week (yang di PI ya), aku otw jam 3 dari rumah aku udh pake dari jam 2an lah, terus aku dimobil makan donat langsung gigit gadipotong pake tangan gitu dan lipsticknya gaada perbedaaan still on fleek! terus aku drivethru McD, aku makan McChicken :”) minum juga pake sedotan gitu and u know what… lipsticknya gailang. padahal itu burger gede banget langsung aku gigit loh…. dan gailang 🙂 ilangsih tapi kayak super lil gitu sampe gakeliatan. Pas di PI aku minum aqua dibotol langsung and never touchup (kalo lona udah touch up berkali-kali loh) abis nonton show sekali aku makan lagi hehe cuma salad kok sama minum lychee tea pake sedotan, nah disini baru keliatan kalo part bagian dalamnya udah kayak ilang tapi kalo mangap ya baru keliatan kalo bibirnya biasa aja sih gakeliatan. Sampe pulang nonton fashion week aku gak re-apply sama sekali, dan sampe rumah itu lipstick masih ada, dibagian luar-luar gitu sih soalnya aku ngelopek2in bibir gt hehe..

Overall aku sangat suka sama lipstick ini apalagi super longwearing, emang pas udah rada lama dipake bikin agak kering bagian dalamnya tapi still okay kok! nah mungkin karena kering itu jadi ada part yang ilang-ilang. kalo lip pencilnya buat aku tuh biasa aja menurut aku, dia mirip banget sama colourpop kayak 99% kemiripannya… buat liquid lipsticknya aku kasih 9/10 tapi kali lip pencilnya 8/10 🙂

Soo i hope mereka dijual terpisah hehe soalnya suka banget sama liquid lipsticknya :”) biar ga mahal-mahal amat gitu ntar jatohnya wkwk.

Segini aja review dan first impression dari aku, semoga bermanfaat buat kalian semua yang udah menunggu-nunggu review ini 🙂 dan buat kalian yang pengen banget beli semoga kalian berhasil dan hoki ya… soalnya aku aja sampe gatidur buat beli ini lipstick nungguin post-an ig olshopnya…

ohiya nih aku mau kasih kalian dupe buat kylie lipkit yang Dolce K ya 🙂

( picture credit to @dupethat)

image2

 

image3

 

 

SOOOOO GOODLUCK ALL! AND THANKYOU SEMUANYAAAAAA.

Love, 19/20 Vision

7 thoughts on “KYLIE LIPKIT FIRST IMPRESSION/MINI REVIEW

  1. waaaah ini nih si kyle yang lagi hitss banget! Banyak yang kepengen coba tapi gak kuat sama harganya >.< Aah, akhirnya nemu juga bblogger indonesia yang ngereview, jadi gak penasaran banget

    1. hai, aku biasanya beli di twlcosmetics.com, di makeupuccino.com atau di beautyhaulindo.com 🙂 mereka jual makeup yang gaada di Indo lengkap banget terus hargyanya juga rasional gaterlalu mahal banget gitu, semoga membantu yahhh 🙂

Leave a Reply