LIPSTICK DUPES

Hi, pasti kalian excited banget sama tema blogpost kali ini hahaha… semoga kalian sama excitednya sama aku ya wkwkwk. Kayaknya gaada ya cewe yang main makeup tapi ga gila sama lipstick wkwk, mustahil banget tuh […]

MAKE UP LEBARAN 2017

  Telat ga aku buatnya? Maafin ya editor lagi sibuk soalnya wkwk. semoga blogpost kali ini tetap menginspirasi kalian dan menjawab kegalauan kalian mau makeup kayak gimana pas lebaran yah πŸ˜€ semoga kalian enjoy dan […]

Teatox & Co. Review

Hello everyone!     Di kesempatan kali ini aku mau nge-review products dari Tea & Co. buat kalian yang lagi berjuang untuk ngurusin badan atau mau ngedetox tubuh boleh banget nih di perhatiin karena aku […]

MAKEUP HAUL

  Ollaa πŸ™‚ setelah menghilang (lagi) akhirnya kita ngepost lagi hihi, tapi postan kali ini temanya beda ya kali ini aku mau kasih liat barang-barang yang aku beli dari buat Agustus sampai November πŸ™‚ ohiya […]